Sembrando cambios, tallando frutos y tejiendo sueños (2023)
Este proyecto tiene como propósito diseñar un modelo de gestión para la Fundación Buena Semilla, organización sin ánimo de lucro que se dedica a realizar proyectos para el servicio social a la comunidad del Callejón San Bruno, El Carretero y la Calle Décima del Barrio Egipto. El proyecto busca fortalecer la gestión de la organización mediante un plan estratégico, contemplando las características de la población y de la fundación.