Revisión del plan de negocio de una PYME dedicada a la comercialización de proteína animal (2024)
En este estudio de caso para una problemática empresarial se revisó el plan de negocio de una PYME con más de dos años de operaciones en el mercado en la Ciudad de Barranquilla y dedicada principalmente a la comercialización de alimentos de origen animal y sus diferentes cortes o presentaciones. La empresa al ser relativamente nueva se enfrenta a múltiples factores internos en su operación que la retan a cumplir con los resultados esperados y a factores externos a los que está expuesta dada la situación actual nacional y mundial. Este proyecto revisó y analizó alternativas y soluciones para las diferentes oportunidades de mejora que tiene la empresa, con el propósito de generar acciones que le permita consolidarse, crecer y perdurar en el tiempo.