Carta al Rector del Colegio de San Bartolomé (1919)
Carta del Rector del Rosario excusándose por no asistir a las celebraciones de la batalla de Boyacá en el Colegio de San Bartolomé. Donde resalta la labor del Colegio de San Bartolomé como "cuna de la república", junto con el Colegio del Rosario.