Evaluación de la cultura corporativa en le Centro de Atención Ambulatoria Tunjuelito Instituto de Seguro Social, Santafé de Bogotá (2000)
La Institución objeto de nuestro estudio 'CAA de Tunjuelito' es una entidad prestadora de servicios de salud que posee su propia cultura corporativa, la cual delimitará una serie de características fundamentales "