Relación de la generación Z con las empresas (2021)
Este artículo tiene como objetivo la definición en términos generales del grupo poblacional que se conoce como la Generación Z, sus características, comportamientos, estilos de vida, gustos y demás factores que permitan tener un claro entendimiento de la misma. Por otro lado, se busca definir la relación de esta generación con las empresas que hacen parte de la economía y lo que se puede esperar de dicha relación. Este documento es una revisión teórica de diversos aspectos que permiten evaluar las puntualidades de la Generación Z, lo que esperan de las empresas y viceversa.