Detección de intención motora empleando técnicas de aprendizaje automático (2020)
El presente trabajo presenta resultados con relación a la detección de imaginación de movimiento de miembro superior empleando tres diferentes técnicas de aprendizaje automático, con el fin de realizar una aproximación a generar una solución de movilidad basada en interfaces cerebro computadora para personas en condición de tetraplejía.