La cooperación militar entre China y Rusia y su incidencia en la seguridad de Asia Central durante el periodo 2001-2008 (2010)
Durante los últimos diez años, la cooperación militar entre China y Rusia ha buscado proteger los intereses nacionales de ambos Estados, los cuales se encuentran estrechamente relacionados con las dinámicas en materia de seguridad de Asia Central.