Formación de artistas Bogotá (2022)
Formación de Artistas Bogotá, es un proyecto de formación dirigido a los artistas de las artes escénicas (música, danza y teatro) de la ciudad de Bogotá, en el cual, se busca brindar herramientas para fortalecer las propuestas de los artistas. El programa de formación esta divido en tres módulos generales: 1. Gerencia y gestión. 2. Puesta en escena. 3. Estrategias de imagen y comunicación. De esta manera, buscamos aportar al proceso de institucionalización del artista como marca y dar la oportunidad de que pueda lograr un posicionamiento en el segmento cultural y económico del país.