El sistema de la reserva federal (1956)
La historia bancaria de los Estados Unidos de Norteamérica puede ser dividida en tres períodos el de libertad bancaria que termina con la promulgación de la ley de 1863; el sistema de bancos nacionales desde esta fecha a 1913; y el Sistema de Reserva Federal establecido en este último año y se continúa en nuestros días.