Hacia lo desconocido: Unebook en la pandemia y el futuro inmediato (2021)
En nuestro caso fue la casualidad quien propició que, justo a mediados de febrero de 2020, hubiéramos anunciado la puesta a disposición de todas las bibliotecas universitarias españolas una colección de más de 10.000 ebooks a través de nuestra herramienta Unebook.pro. Consecuentemente, a partir del lunes 16 de marzo comenzamos a recibir un aluvión de llamadas para dar de alta el servicio en múltiples bibliotecas. En aquel momento, desplegamos dos estrategias paralelas. Una parte del equipo estaría concentrada en el ecommerce y otra, en la distribución digital a bibliotecas.