El hacerse hombre en la guerra : La construccion de las masculinidades en el caso de Bahía Portete (2014)
Se presenta un mapa que describe las caracteristicas de las masculinidades de los indigenas Wayuu de Bahía Portete. Con la intencion de ver el despliegue de los roles e identidades de género de los hombres Wayuu, antes durante y después de la masacre de Bahía Portete. Acercándose a la manera en la cual las masculinidades cambian o se conservan con dicha masacre, el desplazamiento de sus habitantes y la readaptacion a nuevos contextos como la cuidad de Maracaibo en Venezuela, en un escenario de conflicto cultural.