Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario. Bachilleres de 1937 (1938)
La Revista del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario en reconocimiento a los bachilleres de 1937. Da a conocer el listado de quienes fueron aprobados en el examen de revisión hecho por el Ministerio de Educación Nacional.