Propuesta: “Agenda de Cooperación Internacional para el Desarrollo Ambiental del Caquetá” (2004)
El proceso de descentralización ha permitido el reparto de competencias, por el cual una parte del poder de decisión nacional se transfiere paulatinamente a instancias subnacionales. Se da paso al surgimiento de entes regionales y departamentales