Evaluación y análisis normativo de la gestión de residuos hospitalarios en Bogotá DC, y su comportamiento en el marco de la pandemia COVID-19 desde marzo del 2020 y marzo del 2021 (2023)
Con este trabajo se pretende identificar y reconocer las mejores alternativas para el manejo y tratamiento de los residuos hospitalarios originados por las diferentes actividades y sectores en la ciudad de Bogotá D.C., en un periodo de tiempo que va desde marzo del 2020 a marzo del 2021.