Plan de marketing digital dirigido a Porcifiesta (2024)
El presente documento desarrolla un plan de marketing digital especializado para la línea de negocio Porcifiesta, la cual pertenece a la marca Avícola los Cambulos SA. A través de un análisis del entorno digital actual y el potencial de mercado, se presenta una hoja de ruta estratégica que responde de manera precisa a las necesidades específicas del cliente y los objetivos organizacionales. Esta propuesta integra un diagnóstico detallado del ecosistema digital, identificando oportunidades de crecimiento, segmentación de mercado y estrategias de comunicación que permitirán posicionar efectivamente la marca.