Las afasias “online” (2024)
Mucho se ha escrito sobre la posibilidad deque el avance en las comunicaciones, debido aluso de Internet, lleve a la desaparición del libroen papel, el que sería reemplazado por la publicación de libros electrónicos on-line. Este sistema hace posible la disminución de costos tantopara los usuarios como para los editores y autores. Por otra parte, los defensores de la ecologíasostienen que de esa manera se disminuiría unagran amenaza contra la conservación de nume-rosas especies forestales que son objeto permanente de persecución, por ser la materia primapara el papel de las publicaciones.Sea cierto o no que los libros en papel esténcondenados a desaparecer, ya empiezan a aparecer libros electrónicos de muy diversas características, aún algunos que pueden ser utilizadoscomo textos en cursos universitarios.