La Aplicación del Concepto de Autoría Mediata a través de Aparatos Organizadas de Poder por los Tribunales Penales Internacionales: Desde el Caso Stakic hasta el Caso Omar Al Bashir (2013)
El presente artículo analiza la aplicación del concepto de autoría mediata a través de estructuras organizadas de poder en los procesos desarrollados hasta la fecha en los tribunales penales internacionales. En el mismo se comparan los casos contra el jefe de estado de Sudán, Omar Al Bashir, y el ex jefe de Estado de Libia, Muammar Al Gaddafi. Además, se analizan las dificultades para aplicar