Construcción de infraestructura vial, en pavimento flexible del tramo vial ubicado en la carrera 112c con calle 64d del barrio Villa Gladys, de la localidad de Engativá, de la ciudad de Bogotá D.C. (2024)
El propósito general del proyecto es mejorar la calidad de vida para todos los habitantes del sector, lo que se traduce a disminuir los tiempos de desplazamiento a la zona, implementación de rutas del Sistema Integrado de Servicio Público – SITP, accesibilidad más rápida, oportuna y eficiente de las empresas de servicios públicos (E.A.A.B, GAS NATURAL VANTI, CODENSA, CAMIONES RECOLECTORES DE BASURA), aumento de la seguridad en el sector, mejora de la calidad del aire en la zona, creación de nuevas fuentes de trabajo, todo esto basado en los aforos realizados al número de transeúntes en la zona, así como a los vehículos livianos y de carga pesada que transitan diariamente en el sector.