Barlovento (2022)
Adrián, un pescador de tiburones se ve envuelto en un triángulo amoroso dentro de un contexto hostil. El Guardián, hijo del mar es enviado para dar un mensaje de protección oceánica. Ambos personajes se sumergen en una historia de amor, mar y esperanza.