El establecimiento de la reelección presidencial inmediata en Colombia y sus implicaciones políticas (2005)
Con la realización de esta monografía un soporte analítico a los aspectos relevantes suscitados en el actual debate que se adelanta en los distintos ámbitos de la vida nacional, alrededor de la posibilidad de establecer la reelección presidencial inmediata en Colombia.