Análisis comparativo entre la Ley 60 de 1993 y la Ley 715 de 2001, en relación con la transferencia de recursos a los departamentos, distritos y municipios (2002)
Las transferencias constituyen el mayor porcentaje de ingresos ordinarios de las entidades territoriales, es pertinente efectuar un análisis comparativo, para determinar hasta qué punto el nuevo esquema puede afectar el proceso de descentralización