Centenario del restablecimiento del seminario de Bogotá (1940)
"El Concilio Tridentino, el que trabajó tan admirablemente por la verdadera reforma católica, estableció que todas las catedrales metropolitanas e iglesias mayores tuvieran la obligación de mantener y educar religiosamente, e instruir en la disciplina eclesiástica.."