Aproximación a la universidad nocturna (1997)
Con la metodología del seminario investigativo se busco que los estudiantes encontraran el valor de unas constantes físicas utilizando materiales y técnicas desarrolladas por ellos mismos y los compararon con valores encontrados con equipos sofisticados, bajo la hipótesis de que el aumento en la practica y participación del estudiante mejora la aprehensión del conocimiento, se siente motivado y por lo tanto elevará su autoestima y sus posibilidades de desarrollo. Durante las practicas en el aula se consiguió determinar los valores para dos tipos de constantes y adicionalmente se elaboraron las respectivas guías de procedimiento que se pueden asumir como rutinas de laboratorio para nuevos estudiantes.