Algoritmos sofisticados para prevenir ciberdelitos (2021)
Mediante un novedoso modelo de inteligencia artificial, un grupode investigadores del programa de Matemáticas Aplicadas yCiencias de la Computación de la URosario logra identificarfocos de posibles delitos informáticos en las redes sociales.