Comparación de los sistemas electorales colombiano y boliviano en el marco de los parámetros de evaluación de Dieter Nohlen, caso de estudio: elección de Cámara de Representantes colombiana en el 2006 y Cámara de Diputados boliviana en el 2005 (2011)
Estudio en el cual se realiza una comparaciòn entre los sistemas electorales de Colombia y Bolivia, Càmara de Representantes y Càmara de Dputdos, bajo los parametros de evaluciòn de Dieter Nohlen.