Pazyfinca : Somos autores de nuestro destino (2017)
Pazyfinca, “Somos autores de nuestro destino”, es una iniciativa homenaje a los campesinos colombianos. El proyecto consiste en crear una red de emprendimiento comunitario, turístico y sostenible, basada en las prácticas y expresiones culturales de los habitantes de la vereda Guayabal, en La Mesa, Cundinamarca. Este territorio es una muestra tangible de la realidad del campo colombiano caracterizado por heredar la desconfianza de un país conmocionado por la guerra, marcado por la inequidad y urgido por salvaguardar y aprovechar su biodiversidad.