Doctor Andrés Pereira (2023)
Andrés Pereira es un proyecto de emprendimiento de origen Bogotano con influencia en España diseñado con el fin de ofrecer servicios de entrenamiento, seminarios, conferencias, mentorías y capacitación en vivo y en línea a individuos, empresas y organizaciones. En la actividad profesional, diseñamos modelos de intervención para optimizar el alto rendimiento y la productividad de las personas, bajo la integración de técnicas científicamente comprobadas, esto a través de procesos individuales, seminarios, conferencias, talleres y retiros donde aplicamos nuestros modelos de intervención, bajo el entrenamiento en la integración de técnicas científicamente comprobadas como son la Terapia Contextual, la Hipnosis, el Mindfulness y el Neurofeedback, en un modelo que el doctor ha denominado “Hipno – Mind