El fundamento Jurídico de un derecho internacional americano (1945)
La guerra toca ya a su fin, y sin duda alguna una de las principales consecuencias de este terrible cataclismo será la revisión de las normas del derecho internacional con el objeto de encontrar otras más eficaces.