Librería Al Pie de la Letra: 28 años continuos de servicio en el crecimiento cultural de Medellín (2021)
Nuestra vocación librera se ha ido perfilando y ampliando cada día, en el contacto con el público lector. Ese público nos ha hecho acercarnos a la industria editorial, con un criterio evaluativo, en búsqueda no solo de las novedades, sino de la calidad, el valor narrativo y conceptual, la diversidad y variedad, pero también la mejor prestación de servicio a nuestros clientes. Lo que quiere decir, que en la librería no solo se encuentran las últimas novedades, sino textos clásicos y especializados.