Constructores de paz (2023)
Constructores de Paz en el Barrio Casa Blanca! Este documento presenta una iniciativa para promover la convivencia pacífica y la participación comunitaria en este barrio de Bogotá. Descubre quiénes son los actores involucrados, cuáles son los talleres que se llevarán a cabo y cómo se espera abordar el problema de la apatía hacia la policía. ¡Únete a esta causa por un barrio más unido y seguro!