Oración de estudios en el Liceo de la Salle (1927)
Luis María Mora dedicó un discurso reflexivo a los graduandos tras la culminación exitosa de sus estudios en el Liceo de la Salle. Y los exhorta a seguir su educación con vigor, fortaleza y esperanza.