Newtextil S.A.S (2013)
En este documento se genero un plan de mejoramiento a la empresa NewTextil S.A.S. Se analizo y se determino el mercado objetivo de la compañía, se busco estrategias que influenciaran para el aumento de las ventas de la misma. Estas estrategias se enfocaron en la cuatro p: producto, precio, plaza y distribución. Ademas se manifestaron mejoras a la compañía para si crecer de una forma constante y solida. Por ultimo se determino la viabilidad de la empresa mediante una análisis financiero el cual determino que el proyecto era viable.