El Jardín (2024)
Tres mujeres se encuentran en una floristería por diferentes razones. Raquel, busca flores para un funeral; Ema, para una despedida, y Amelia, para pintarlas. Este es el plan, pero cada persona que llega a “El Jardín”, encuentra mucho más de lo que estaba buscando.