La alacena del chef (2021)
El presente trabajo se desarrolló durante el programa avanzado para la formación empresarial (PAFE) en Estrategia Digitales para Negocios, con fines institucionales para la Universidad del Rosario. A lo largo del texto se encontrará toda la estrategia digital (ED) conveniente creado por el grupo de estudiantes de Administración de Empresas para “La Alacena del Chef”. Entre los principales resultados se identificaron clientes potenciales para cada segmento, lo que permitió optimizar la estrategia de servicio. De igual forma en el desarrollo del plan de marketing digital se plantearon estrategias y tácticas SEO, SEM, redes sociales y canales de comunicación.