The evolution of Colombian industry in the context of the energy-mining boom: Symptoms of the dutch disease? (2016)
Este artículo busca evaluar y demostrar la hipótesis de la desindustrialización y la enfermedad holandesa (EH) para el caso de la economía colombiana a través de un modelo de regresión beta. Los resultados de la investigación indican que no es posible rechazar la hipótesis de que los auges mineros y energéticos tienen poten- ciales efectos adversos en el sector manufacturero.