Construcción Pijao Parque Logístico en la ciudad de Ibagué (2025)
Este trabajo aborda el proceso de gestión y ejecución del proyecto de construcción denominado Pijao Parque Logístico en la ciudad de Ibagué. Se enfocará en la planificación, organización y control de las actividades necesarias para la construcción de urbanismo, porteria/administración y bodega tipo, considerando aspectos como presupuesto, cronograma, recursos humanos, riesgos, y calidad. Así mismo, se analizarán las estrategias de ejecución y el impacto económico que tuvo la empresa constructora Grupo Pijao S.A.S en el proyecto.