Ecolodge Diyá (2024)
Ecolodge Diyá es un refugio sostenible ubicado en la región de Boyaca. Ofrece alojamientos eco-amigables, construidos con materiales locales y prácticas ambientalmente responsables. Los visitantes pueden disfrutar de actividades al aire libre como senderismo, avistamiento de aves y exploración de cascadas cercanas. El ecolodge promueve la conservación del entorno natural y la cultura local, ofreciendo una experiencia auténtica y enriquecedora para los viajeros interesados en el turismo responsable.