International Shots (2019)
El siguiente proyecto consiste en la elaboración de un Bar temático, bajo el nombre de International Shots, en la ciudad de Bogotá, el cual se basa en cuatro ambientes distintos, donde se les ofrecerá a los clientes un amplio portafolio de productos con tragos exclusivos de otros países, precios asequibles y excelente atención al cliente. Durante el documento se muestran detalles estudiados, tales como la ubicación, precios, rentabilidad, distribución del espacio y otras tablas que muestran la viabilidad del negocio.