Vueltas y giros al tornillo sinfín del mundo (2020)
La coyuntura nos ha llevado a repensar nuestros actuales proyectos de divulgación y a desarrollar unos nuevos. Todos están diseñados para promover nuestras publicaciones y llevar mayor tráfico a los portales de las editoriales universitarias, pero también se enfocan en la creación de comunidades interesadas en compartir y divulgar conocimiento juicioso en una época en la que la desinformación campea por la red de forma impune.