Plan de Marketing Digital aplicado a Canaán SAS (2020)
En el presente trabajo se desarrolla una propuesta de plan de marketing digital para la empresa CANAÁN COLOMBIA S.A.S. En esta, se sugieren diferentes estrategias digitales, las cuales se plantearon a partir de un análisis de la competencia y antecedentes de la empresa, con el fin de dar cumplimiento al objetivo general y específicos que pretenden mejorar el posicionamiento de la marca en las búsquedas de Google a través de una Estrategia de SEO más sólida y aumentar el engagement en redes sociales. Así mismo, se estableció un cronograma de actividades con su respectivo presupuesto para los próximos 6 meses, y cuyos resultados se medirán a partir de indicadores claves de rendimiento KPIs. Continuo a esto, se hizo uso de conceptos de marketing digital y herramientas vistos en el curso: Programa Avanzado para la Formación Empresarial con énfasis en Estrategias Digitales, los cuales tratan temas como SEO, Google Ads, Web, Social Media, entre otros; mediante los cuales fue posible realizar el planteamiento de la estrategia de marketing digital, y las diferentes actividades para llevarla a cabo.