Fideicomiso de inversión y sus diferentes clases de fondos (1997)
El objeto de estudio de esta investigación compuesta por dos capítulos,está dada por una de las modalidades que presenta el contrato de Fiduciamercantil, como es el fideicomiso de inversión ; forma negocial que havenido desarrollándose en nuestro país de manera vertiginosa, gracias alsistema de los fondo comunes ordinarios, pues por este mecanismo lassociedades fiduciarias han venido canalizando un gran volumen de recursosdel ahorro privado.