Los nuevos tratamientos de la esquizofrenia (1938)
La Revista del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario se permite publicar un compendio de una serie de entrevistas científicas. Con el objetivo de dar a conocer los avances y resultados de los nuevos tratamientos aplicados para la esquizofrenia.