Análisis de la sentencia C-333/99 proferida por la Corte constitucional, su incidencia en el estado social de derecho efectos económicos en el Estado Colombiano. [Análisis de sensibilidad] (2002)
Tomando como base la Sentencia No. C-383 del 27 de Mayo de mil novecientos noventa y nueve, con el ánimo de tratar de aclarar las posiciones originadas, los efectos e impactos económicos surgidos con este pronunciamiento