Pocket, rumbo a las Fintech (2021)
Negocios e Inversiones Ltda. es una empresa fundada en el año 2009 por Liliana García Triviño en la ciudad de Bogotá, Colombia. Ella, con más de 20 años de experiencia en el sector financiero decide, finalmente, constituir su propia empresa. Desde un inicio, la empresa ha contado con el apoyo de sus clientes y de las diferentes entidades del sector financiero que conocen y valoran el trabajo de Liliana. En el año 2017, yo, Alejandro Barbosa García adquiero un 30% de la composición accionaria de la empresa y con ello me incorporo formalmente a la empresa. Como estudiante del programa del programa de Administración de Negocios Internacionales y de Administración en Logística y Producción de la Universidad del Rosario, empiezo a incorporar estrategias de mejora en su empresa a lo largo de mi pregrado logrando, en mi último semestre como trabajo de grado en opción de emprendimiento, reconstruir la imagen de la empresa, ahora, Pocket.