Historia de un soneto, o un soneto de historia (1926)
El autor de este texto narra cómo su soneto que lleva por titulo el mensaje se convirtió en un soneto con historia tras ser plagiado y publicado en diferentes semanarios bajo la firma autora de algunos ventajosos.