Ropa de segunda mano Colombia (2022)
En los últimos años las personas se han interesado mucho más por el cuidado del medio ambiente, y esto ha traído consigo cambios en los diferentes hábitos de consumo. Uno de ellos, es la compra de prendas, la cual se ha venido remplazando por la adquisición de ropa de segunda mano. El presente proyecto propone la venta de ropa usada de forma presencial en la ciudad de Bogotá, a través de una experiencia entretenida, llamativa y asequible, con el objetivo de minimizar los impactos negativos que genera la industria textil y por el contrario, cambiar el paradigma que se tiene en Colombia acerca de la ropa de segunda.