Thesaurus chirurgiae Continens praestantissimorum autorum ... opera Chirurgica ... (1906)
Capítulo del libro. De monstruos y prodigios es un capítulo que pretende explicar las criaturas monstruosas, apoyándose en la ley natural, la ley de Dios y la idea del castigo a conductas humanas, sin dejar de lado elementos folclóricos