¿Participación Ciudadana en la Democracia? (2007)
El artículo trata de la participación efectiva del ciudadano en el poder y con ello, en el bienestar delas partes del contrato social. La realización de la democracia y la viabilidad participativa a través delénfasis en la participación individual o el empeño colectivo, depende de las diversas concepciones ymodalidades democráticas de participación, en las cuales se desenvuelven los tipos de democracia yconsecuentemente los mecanismos para su efectividad