La experiencia del proceso de desarrollo e internacionalización de las zonas francas industriales y comerciales colombianas (1997)
Entrar al análisis de los factores de liderazgo de las zonas francas de Colombia, República Dominicana y Taiwán, resulta básico abordar el tema del liderazgo empresarial, como la estructura principal del éxito en las organizaciones del mundo