Análisis Comparativo de la inversión extranjera en Colombia desde una perspectiva comercial, fiscal y cambiaria (2000)
El objetivo de este trabajo es realizar un estudio comparativo entre los diferentes tipos societarios existentes en Colombia desde una perspectiva fiscal y cambiaria, para efectos de determinar la mejor alternativa para inversionistas extranjeros